Диетический ТОРТ НАПОЛЕОН. Минус 360 ккал видео
00:00
[музыка]
00:04
здравствуйте друзья с вами канал хозяев
00:07
какие алена stick орел и сегодня у меня
00:09
в гостях снова antico шамаева
00:11
титулов нутрициолог . что будем сегодня
00:16
делать
00:17
мы приготовим наполеон которые смогут
00:21
тебе подходит даже те люди которые
00:22
следят за своей фигуры диетический
00:25
наполеон
00:28
что в нем такого не обычно мы будем
00:31
использовать цельнозерновую муку также
00:35
приз половиной стаканчика кстати список
00:39
ингредиентов будет под видео на мы взяли
00:42
немного пищевых волокон отрубей
00:44
будет в нашем наполеончик и также ягоды
00:49
это такое клетчатка все это и будет у
00:55
нас еще и много песен
00:57
супер ну что же начинаем оставайтесь на
01:01
делаете мы берем пшеничная и масло
01:09
обычное сливочное масло единственно но у
01:12
нас из морозильника замороженное
01:16
опять-таки вас прошу вас не использовать
01:19
марта рен вообще забудь об этом продукте
01:22
и желательно его
01:25
ведь берите обычное хорошее качественное
01:27
сливочное масло что мы вот до трех дам и
01:31
вот этот 3 он примерно где-то 80 грамм
01:34
вы достаточно отруби туда же добавляем
01:37
так ну пока они у нас занимается
01:39
натирание масло я займусь натиранием
01:42
церкви апельсина и лимона очищайте
01:47
только вот верхний слой
01:49
почему чтобы не было горечь
01:53
цедру добавляем сюда муку с маслом и
01:58
активно перетираем ручками
02:13
будет такой интересный приятный вкус
02:19
выливаем это будут тоже масса готова
02:23
водичка с лимончиком апельсином готова
02:26
теперь вы мы совмещаем это
02:28
и интенсивно перемешивая ложкой запада
02:33
здоровье так мешаете получается такая
02:37
кашица у нас оставшуюся часть муки
02:40
ну высыпает на стол
02:50
[аплодисменты]
02:52
не пугайтесь что у вас не получилось это
02:56
будет корж он будет темнее гораздо
03:00
темнее чем обычный из муки высшего сорта
03:03
но думайте о пользе и вкус вас приятно
03:07
удивит раскатываем вот такую колбаску мы
03:12
приготовили сейчас мы разделим наше
03:15
тесто на 6 частей закроем пакетом
03:19
полиэтиленовым либо плёнкой пищевой и
03:21
отправим в холодильник на то небольшое
03:23
количество времени которое мы потратим
03:25
на приготовление крема берем 4 яйца
03:31
сильная избивают
03:34
муку муку цели зерна mulher
03:40
хорошенечко консистенции то как будет
03:47
сметанообразная как пятнадцатипроцентная
03:50
сметанка вводим муку понемножку чтобы
03:53
исключить появление комочков смотрите
03:57
вот такой консистенции у нас должна
04:00
получится эта масса дальше молочко у нас
04:03
подогрелась не доводим до кипения музыки
04:06
и аккуратно вводим это все в нашу
04:11
молочко интенсивно помешивая
04:15
дальше вы не должны останавливаться
04:18
мешайте можно быстрее чаще интенсивней
04:24
затрачивая максимальное количество
04:26
калорий это и есть самый настоящий
04:29
заварной крем до только правильный и
04:35
с максимально возможной минимизацией
04:38
калорийности сколько примерно нужно его
04:40
завалил по времени например на вас на
04:43
это уйдет около 15 минут вот такой
04:46
консистенции
04:48
дальше он должен остыть и когда остынет
04:51
станет еще немножко гуще
04:52
у нас будет эксперимент сейчас проведем
04:55
мы испечем 3 коржа которые пролежали 12
04:58
часов
04:59
а3 коржика у нас будут которые пролежали
05:01
у вас час и посмотрим разницу насколько
05:04
они отличаются .
05:12
мы делаем овальный если вдруг вам форма
05:16
не понравилось своего коржика вы смело
05:19
можете обрезать ножом края квадратной
05:22
сделать либо под форму разровнять
05:25
круглые
05:26
присыпаем мукой а дальше сейчас будет
05:31
аленушка чудо хозяйка сказала мне вот
05:35
как надо кож аккуратно если у вас
05:38
тоненький корж вот так вот можно его
05:40
легко перенести на противень чтобы он у
05:43
вас не порвался 4 ким движения в руки
05:51
отправлять сразу три коржа
05:54
в режиме конвекции будем выпекать до 180
05:58
градусах ну что наш коржик готов испекся
06:03
вот так орла дом зажались мы видим что
06:05
он не плели
06:06
смотрите он хорошо держит форму мы берем
06:09
поднос и обязательно чтобы желать что вы
06:13
ваш торт не вращался по подносу смажьте
06:16
сам само блюдо
06:24
видите как он хорошо у нас держи
06:27
столкнуться да и никуда не убегает от
06:30
нас такой лайфхак донашивают
06:34
за веточек а мы порезали клубнику и еще
06:40
у нас есть спа родина сейчас вот
06:43
выкладывай давай вместе
06:44
[музыка]
06:51
этот слой мы укажем смородиной
06:58
смородина все они сама выращивать
07:02
смородин морожу собираем и вам советую
07:06
ну что друзья наши коржи готовы и
07:09
смотрите в принципе мы поняли что
07:11
разницы особой нет что они у нас
07:13
пролежать 12 часов что они частные
07:16
лежали они такие же красивые таких же
07:18
ароматные хрустящие кладем 1 клубника
07:23
пошла на кубани и мои раскрашивайте уже
07:29
конечно как вам нравится и чем вам
07:31
нравится аромат какой стоит лимона
07:36
апельсина свежих ягод и выпечки и
07:41
здоровье готова
07:45
друзья конечно хочется сразу же
07:47
накинутся и начать есть этот наполеон но
07:50
нужно немножко потерпеть сколько
07:52
минимально
07:53
но хотя бы пару часов при комнатной
07:55
температуре должен поставить ваш напали
07:57
мальчика пропитаться чтобы принести
07:59
максимальная органолептического
08:01
удовольствие какой аналитическая помнить
08:05
это слово друзья . сколько у нас здесь
08:08
калорий можно сказать примерно в
08:10
классическом напали маме порядка 500 60
08:13
килокаллорий за 100 за 100 грамм кусочек
08:16
для кусочек наполеона в нашем наполеоне
08:18
около 200 килокалорий это больше чем
08:20
половину
08:22
вообще супер друзья мы снизили
08:24
химические так за счет цельнозерновой
08:26
муки за счет отрубей и меньше сахар
08:29
этого да и за счет ягод опять-таки
08:31
клетчатка
08:31
а нам остается сказать что с вами было
08:34
ревности карева она шумаева и канал
08:37
хозяин жко подписывайтесь на канал
08:39
ставьте лайки комментируйте до новых
08:42
выпусков по кабакам
08:43
богами
08:45
[музыка]
[random_content group_id=”399″]