Зелень остается СВЕЖЕЙ до 2-х месяцев! Рецепты из укропа УКРОПНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ видео
00:00
самые вкусные обрежем можно придать
00:02
изюминку чтобы не купить зелень которые
00:04
уже больше месяца
00:05
смотрите в первую очередь именно на это
00:07
четыре с половиной минуты и сушеный
00:10
укроп готов если честно боюсь не
00:12
загорится
00:13
потушен да прям укромную щель через
00:16
должны так сказать нет имени забил
00:19
сейчас будем раскрывать секрет привет
00:22
друзья это 7 в это с кухни наизнанку
00:24
прошлый раз я обещала эксперименты над
00:27
огурцами и мы уже даже сняли этот ролик
00:30
уверенно он вам понравилось в помощь как
00:32
мы не рассказываем и всем покажем жмите
00:35
на колокольчик что бы ничего не
00:37
пропустить
00:37
сегодня решила показать несколько
00:39
способов как я заготавливаю крупно один
00:41
потому что это нужно успеть сделать в
00:43
июне и еще поделюсь секретом как и
00:44
сохраняю залить свежее в течение
00:46
нескольких недель но даже иногда и
00:48
месяцев независимо от сезона зимой и
00:50
весной и летом осенью мне отдельной
00:52
холодильнике всегда свежим еще будет два
00:54
укромных рецепта которые вам точно
00:57
понравятся
00:58
мы будем конечно сразу покажу свой
01:01
любимый рецепт очень вкусный крупный
01:03
соус я уверена что вы тоже будете его
01:05
теперь постоянно готовить это отличная
01:07
добавка
01:08
и к салатам и крылья этой к овощным и
01:10
мясным блюдам и даже просто с хлебом
01:13
вкусно нарезаем укроп камеру 8 очков
01:26
блендер был опущен укроп и сюда же
01:33
добавляют цедру одного лимона и
01:35
[музыка]
01:39
выдавливаю лимонный сок костя не должны
01:44
попасть иначе соус будет горчить и
01:46
вторую половинку
01:48
точно также добавляю немного соли и
01:52
примерно 100 миллилитров оливкового
01:54
масла нужно конечно и подсолнечное
01:59
добавить но с оливковым и ароматнее и
02:01
вкуснее мне больше нравится теперь
02:03
измельчаю в
02:04
все это блендером
02:09
[музыка]
02:10
вот такая красота получилась пахнет
02:14
очень вкусно
02:15
перекладываю сухую чистую баночку такой
02:20
соус храню в холодильнике примерно
02:23
два-три месяца со временем он может
02:26
немного потемнеть ну на вкус это никак
02:29
не повлияет
02:30
если есть желание сохранить
02:34
такой соус на поле длительный срок то
02:37
тогда я его замораживаю для этого просто
02:41
использую обычный лоток для льда из
02:45
холодильника силою плёнкой пищевой
02:48
выкладываем соус в ячейке и когда
02:53
замерзает просто потом перекладываю их
02:55
куда-нибудь или пластиковых контейнер
02:56
или просто какой-нибудь пакет или
02:59
мешочек и храним морозилке это нужно до
03:03
100 йогин кубиками добавляю блюдо можно
03:05
разному взять и или добавить сразу
03:07
заморожены накрою крышкой и в
03:14
холодильник чтобы смягчить кислоту
03:19
лимона можно добавить немножко сахара
03:21
мой сын очень любит намазать таким
03:24
соусом хлеб сверху
03:27
пару ломтиков ветчины и сыр
03:31
все это подогревает бутербродница
03:34
немного пока сыр расплавится и так это
03:37
вкусный так что можете тоже попробовать
03:40
сейчас я покажу как долго сохранить
03:42
зелень свежий даже если она слегка
03:44
ободряла начали вниз и к часов будет
03:47
выглядеть как будто только грядки нужно
03:50
хорошо промыть
03:52
холодной водой
03:53
[музыка]
03:56
инсти отливая году стакан или баночку
04:01
верху накроет пакетом не говно
04:09
снизу будет немножко водички петрушка
04:21
практически завяла
04:24
часов она будет как свеженькая точно
04:29
таким оставлю противник на нижнюю
04:33
полочку через несколько часов до славы
04:37
покажу что с ней произойдёт и как раз
04:39
покажу что происходит зелень через два
04:41
месяца через 2 недели у меня тут такая
04:43
есть есть еще очень хороший способ
04:45
которым я думаю пользуются многие это
04:48
заморозка я замораживаю crop порциями
04:56
то есть только сколько мне обычно нужно
04:58
блюдо укроп должен быть чистой и сухой
05:04
желательно маленький конечно
05:09
укладывается отец проработав плотненько
05:14
наряды
05:19
если пакет большой то костик просто
05:23
убираю и водки вот порции получаются
05:27
лучше конечно это делать помощниками так
05:30
быстрее
05:32
как обрывает кто-то покой такие пакетики
05:40
драга морозилку мне нужно добавить укроп
05:43
какое-то блюдо заставил порционный
05:45
пакетик вот так вот легко и ведать не
05:54
нужно сразу отправляют блюда еще
06:03
рецептик покажу это арбат на и укроп на
06:06
и масло даже самым обычным блюдом можно
06:09
придать изюминку сливочное масло я
06:13
оставляю на столе пока оно не станет
06:14
мягким бетон таки такое масло я готовлю
06:20
не только с укропом можно добавить
06:23
имбирь вяленые томаты перец и зелень
06:28
чеснок можно приготовить такое масло
06:32
даже сладкое сухофруктами с орешками
06:36
очень вкусно подавать на завтрак с
06:39
кашкой например или выложить на горячий
06:42
подсушенный кусочек хлеба но укромное
06:47
конечно мне нравится больше всего
06:48
нарезаю нет главное чтобы укропчик все
07:04
достаточно
07:08
сюда же немного молится и примерно и
07:17
щепотку перца у меня смесь перцев можно
07:23
просто черный или
07:27
щепотку мускатного ореха можно добавить
07:29
только кредит
07:31
теперь все перемешиваю теперь готовое
07:39
масло выкладываем на фольгу чтобы дал
07:42
мне было скрутить воспользуюсь вот такой
07:45
бамбуковой салфеткой
07:58
теперь масло можно убрать в холодильник
08:00
или в морозилку в холодильнике я храним
08:03
примерно неделю если морозилке то он
08:05
два-три месяца такое масло я подаю к
08:08
макаронам
08:08
картошечки добавляю в каше запеканки и
08:12
омлеты или просто мы едим его вот так
08:15
вот с хлебом прошло 5 часов я покажу что
08:23
произошло 9
08:27
укропчик
08:30
петрушка как свеже вот такая зелень как
08:37
будто только с грядки плюс она еще
08:41
всегда чистая и ее можно использовать
08:44
сразу куда это блюдо обычно и достаю
08:49
сколько мне нужно снова накрываю пакетом
08:52
и отправляю обратно в холодильник если
08:55
стоит дольше чем два три дня то
08:59
немножечко добавляю воды и на дно
09:01
стакана только совсем чуть-чуть потому
09:03
что если будет много воды и начнет снизу
09:05
подгнивать вот зелень которая страница
09:09
уже две недели немножко подливала воды
09:12
наверное раз или два за это время такие
09:16
крышки вода есть немножко еще я думаю
09:21
еще месяц точно простоит вот немножко
09:28
бани века ему три метра ну тоже
09:33
свеженький он пахнет как это то что
09:42
стоит уже два месяца конечно уже
09:45
листочки отпадают уже немножко кончики
09:48
пожелтели но все равно где то что то еще
09:51
можно выбрать использовать сам кончик
09:55
немножко желтоватый
09:58
капитан потакает потому что не
10:02
проследишь особо но за два месяца вот
10:08
так сохранить деле мне кажется это
10:09
классно если кончики поменяли цвет или
10:12
подсохли значит зелень срезали точно не
10:15
вчера чтобы не купить зелень которые уже
10:17
больше месяца смотрите в первую очередь
10:19
именно надо это также можно кинзу
10:23
хранить на конечно стоит немножко хуже
10:27
ну вот этой вот жидкие то недели три
10:33
принципе еще съедобная есть ещё один
10:38
способ с помощью которого можно долго
10:40
хранить в холодильнике берется сухая
10:42
стерилизованная банка в нее
10:45
укладывается сухая и чистая зелень
10:47
плотно закрывается ставится в
10:49
холодильник хранится примерно столько же
10:51
ну если банку не открывать но если уже
10:54
открыли тогда две недели то есть этот
10:57
способ я считаю много удобнее поэтому
10:59
снова надевает пакетики и убираю в
11:03
холодильник буду ждать ваши отзывы и
11:06
конечно всегда рада новым цветом
11:08
пишите там
11:09
у меня сегодня все точные эксперименты
11:15
мы же хотели высушить укроп
11:17
микроволновки
11:17
ну давай это сделаем я слышал об этом
11:21
способе но никогда не пробовал и сейчас
11:24
на боюсь не загорится по душе накрываем
11:31
низ точно ничего заварится будет видно
11:36
рисунок 4 минуты с половиной
11:43
перечит и люка горячий на руках бумажку
11:48
и
11:52
ну и что получилось
11:55
пахнет классно смотри краше
12:05
не нужно неделю на балконе сушить четыре
12:08
с половиной минуты и сушеный укроп готов
12:14
можно было бы наверно еще секунд 30
12:17
можно на суше до зари цвет не поменял
12:20
практически тут который сушиться на
12:26
свежем воздухе по моему становится
12:28
каким-то серым этот зеленый
12:33
ну значит будем считать сегодняшний
12:36
эксперимент
12:37
удачно интересный способ
12:42
завтра попробую с петрушка ну вот теперь
12:45
всего пишите отзывы
12:47
подписывайтесь на канал если вы еще
12:48
этого не сделали и мити на колокольчик
12:50
чтобы ничего не пропустить
12:52
переди еще много интересного
[random_content group_id=”399″]